【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

澳门正规赌博娱乐网站

日期:2019-04-12 来源: 作者:陈首同

(通讯员 陈首同 陈敏 周莫思洋)4月10日,湖南师范大学赴博才实习队进入一年紧张的课堂当中。实习队成员杨雅琴、陈首同、周莫思洋、樊玉秀、梁广华、陈春娥分别进行了授课。

下午,实习队周莫思洋给1824班上的是Excel函数二,学习氛围浓厚。周莫思洋用数学中求和的方法来引入如何在Excel中计算求和,也就是直接输入公式的方法,之后引出函数的概念和方法,并且将公式方法与函数方法比较区别,因而学生们将本节课的知识掌握得非常牢靠。

老师杨雅琴在上课前,通过让学生猜测自己的年龄,引起学生兴趣。给出身份证号码,学生能够从身份证号码中找到出生日期。于是引出如何利用函数将出生日期提取出来。杨雅琴充满热情,声音洪亮,课堂流程清晰,学生也积极配合。课后老师评课时对于这节课高度评价。

能够上好每一堂课,每一位老师都进行了充分备课。老师上课,其他老师们听课、评课,课后大家相互交流、一起进步,这正体现了实习队的团结互助、共同成长的优点。


首页 下一页