【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

澳门正规赌博娱乐网站

日期:2019-04-12 来源:南京师范大学泰州学院官网 作者:校园通讯社

为提升南京师范大学泰州学院体育舞蹈专业学生的技术能力,进一步开拓学生视野,4月9日上午,南京师范大学泰州学院体育与健康教育学院特邀中国体育舞蹈联合会教育委员会主任、教育部大体协两操分会体育舞蹈专项委员会主任、国际级体育舞蹈教师——李建安对南京师范大学泰州学院舞蹈编导专业体育舞蹈专项学生进行体育舞蹈技术教学与教法实践专题讲座。为便于展示,本次讲座在教技楼排球馆举行,泰州市体育舞蹈运动协会会长、泰州学院体育系主任康少春,泰州市体育舞蹈运动协会副会长徐捷,泰州市体育舞蹈运动协会秘书长宣鸣莅临本次讲座,南京师范大学泰州学院体育与健康教育学院院长严海平主持。

李建安凭着自己多年从事体育舞蹈教学的扎实功底与丰富经验,给同学们进行了全方位的指导:从动作的示范、讲解到技术分析,从重心移动到身体姿态,从音乐认知到音乐处理,从两人配合到竞赛表现力,从课堂教学到学生实践,讲座内容丰富多彩,语言生动幽默且富有哲理,步法娴熟且姿态优美,其间多次获得同学们的掌声与喝彩。

同学们纷纷表示:此次培训不仅使我们深刻认识了体育舞蹈的技与道,同时还深刻领略到了一位资深体育舞蹈专家的个人魅力,受益匪浅。


首页 下一页