【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

澳门正规赌博娱乐网站

日期:2019-01-11 来源:山东理工大学文学院 作者:戚莉彬

(据文学与新闻传播学院报道)1月11日上午,文学与新闻传播学院学生意见征求座谈会在2号教学楼219会议室举行。文学与新闻传播学院党总支书记李义勇,院长张艳梅,党总支副书记孙钦泉,副院长王圣,相关科室负责人以及2015级、2016级学生代表参加此次座谈会。

   会上,学生代表们集思广益、畅所欲言,结合自己的学习和生活,围绕专业学习、实践教学、就业招聘、学习环境、生活服务等方面,发表各自的观点、意见和建议。其中,提出了“合理安排考研自习室”“修缮宿舍基础设施”“改进教师教学方法”“优化实习教学实习”“组建创新创业团队”“加强师生互动”“改进学生资助服务”“改善公寓卫生间设施”等既有针对性又具代表性的实际问题。在场领导不时与学生代表进行交流,询问相关情况,会议自始至终洋溢着亲切活泼的气氛。在听取了大家的发言后,领导们首先对同学们提出的意见建议表示衷心感谢,表示学院高度重视大家提出的意见建议,并当场就一些问题作出了答复,接下来对大家提出的意见及时梳理,尽快研究,拿出办法,推进落实,对同学们反映的对学校职能部门职责范畴的意见建议也会与相关部门及时沟通,努力为同学们的学习生活创造优良环境。

   此次座谈会旨在深入全面了解同学们的所需所想,更好地帮助大家解决实际困难,同时增强学院服务工作针对性,不断提升同学的获得感和幸福感,培养出更多高质量的社会主义建设者和接班人。


首页 下一页