【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

澳门正规赌博娱乐网站

日期:2019-01-10 来源:安徽理工大学 作者:土木学院黄广顺、杨旭东,徐冬生

       为活跃校园文化气氛,展现当代大学生积极向上的健康风貌,2018年5月6日下午,安徽理工大学土木建筑学院心理联合会在明理南216教室举办了“安理喜剧人”比赛。学院2017级18个班级参加了此次比赛。土木建筑学院团委老师等人担任评委。

       大赛以轮流竞演的方式进行,11支队伍按抽签顺序依次上台表演,评委们根据表演效果、喜剧效果、原创风格等6个方面进行打分。选手们积极发现生活中的乐趣,运用自己丰富的想象力,或改编经典,演绎别样的《堂吉诃德》;或联系大学生活,编剧《大学生活两三事》,抒发成长感悟;或联系当下生活,实力演绎《抢红包》囧事……经过激烈的角逐和公正的评判,最终土木17-4班凭借原创表演《大学生活两三事》获一等奖,建环17-1班、地下17-1班等5个班级获二等奖,建环17-1班、建环17-2班等6个班级获三等奖,道桥17-1班获最佳组织奖。

       本次比赛,各参赛队伍积极准备、通力合作,既分享了土木学子对大学生活的思考和感悟,又展现了当代大学生朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,进一步丰富了我院心理健康教育的载体。


首页 下一页