【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

澳门正规赌博娱乐网站

日期:2019-01-05 来源: 作者:

(通讯员:袁小琨)为了更好地提升学生会成员的团结力、凝聚力及影响力,培养新一批的领导班子,圆满完成承前启后的工作,为以后更好的管理学生会,发展学生会,增强学院的整体实力。能源与建筑环境工程学院(以下简称:能源学院)201912日下午4:00在图书馆报告厅举行了第十届学生会换届大会。能源学院党总支书记刘海燕、党总支副书记弓亚超、团总支书记袁小琨、学院其他辅导员老师、其他兄弟学院学生会主席团成员、及能源学院学生会全体成员参加本次大会。<?xml:namespace prefix="o" ns="urn:schemas-microsoft-com:office:office">

大会伊始,首先全体肃立,奏国歌。接着,由党总支书记刘海燕致开幕词,致辞中刘书记表示了对上一届学生会的工作给予了肯定。同时,对上一年能源学院的工作做了总结;接着,对能源学院第十届学生在新一年的工作上寄予厚望。随后刘书记宣读第九届主席团及部长名单,并颁发聘书合影留念。之后由团总支书记袁小琨对于学生会的改进与未来等方面作了简短的演讲,并宣读第十届主席团及部长名单,并合影留念。最后,由党总支副书记弓亚超致闭幕词,弓书记将学生会生活与人生相结合,为同学们的学生生活做出美好展望。至此本次换届大会圆满落下帷幕。

此次换届大会的举办,不仅为能源学院学生会主席团注入了新鲜的血液,使有才干,有能力的新人更好地为能源学院带来光荣,同时也给能源学院带来了生机,相信能源学院在学生会主席团的领导下会越来越好。

河南城建学院能源与建筑环境工程学院学生会

20190102

 

首页 下一页