【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

澳门正规赌博娱乐网站

日期:2019-01-04 来源:法学院 作者:高晓虎 曹雨欣 江曼琦

(通讯员 高晓虎/文 曹雨欣 江曼琦/图)为进一步加强和改进我院学生思想政治教育工作,全面提升学生工作的科学化水平和工作效率,1月3日,校学生工作考核评估小组在逸夫楼N203参加法学院学生工作考核汇报会,法学院领导班子出席此次会议。

会议上,梅超对2018年度学生工作进行总结汇报,并对2019年度学生工作提出构想,他说,在学院学生工作进行中,我院全员参与,学生在工作中提升了思想认识,学院基本做到了将思想政治教育工作贯穿于教育教学。评估小组对我院学生工作表示认可,并指出,要将学生工作纳入院系发展总体规划中去谋划,要准确把握学生工作对院系发展的作用。在思想理论教育和价值引领方面,把理想信念教育放在首位,坚持以学生为中心,以问题为导向,以服务为根本,创新工作理念和工作方法,开展特色主题教育,教育引导学生积极践行社会主义核心价值观。

法学院团委

2019年1月3日


首页 下一页