【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

澳门正规赌博娱乐网站

日期:2019-01-03 来源:德州学院 作者:张安群

  2019年1月3日,家住德州市经济技术开发区的韩大爷在老伴的陪伴下来到德州学院资源环境与规划学院,亲自将一面绣有“学院立德树人,学子扶危就难”的锦旗送到资源环境与规划学院女生柴玉梅手中,并连连向学校和老师表示感谢!

  2018年7月,韩大爷只身从家乘坐公交来市里买药过程中,身体突发心梗,在德州学院站提前下车,由于疾病来的突然,下车后韩大爷站立不稳,此时正在等车的柴玉梅急忙上前将韩大爷扶到马路边,由于情况紧急,她及时拨打了120急救电话,又联系韩大爷的家人,120急救车将韩大爷接走后,柴玉梅也离开了,由于抢救及时韩大爷顺利康复。康复后的韩大爷多次联系柴玉梅想表示感谢,都被柴玉梅委婉地拒绝了,后来韩大爷在记者的帮助下多方寻找,终于知道帮助他的女孩是德州学院资源环境与规划学院2016级旅游管理专业的柴玉梅。

  柴玉梅告诉记者,那天她正好在等车,看到韩大爷站立不稳,急忙将其扶住,并帮其拨打了120和亲属电话。多次婉拒韩大爷的感谢,只是觉得对自己来说这只是一件小事,举手之劳,换作他人也同样会这样做的,“感觉做好事不留名,才是应该的。”






首页 下一页