【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

澳门正规赌博娱乐网站

日期:2018-07-12 来源:人事部 作者:武大新闻网

新闻网讯(通讯员童辉)为了更好地了解青年人才的发展状况,适时给予青年人才支持和指导,学校近日对部分青年人才进行阶段性评估。

本次评估对象为2018年6月30日前聘期届满或资助期满的青年拔尖人才计划入选者、优秀青年科学基金获得者和青年千人计划入选者,主要包括工作汇报和专家提问两个环节。

会上,青年人才分别从师德师风、教学工作、人才培养与团队建设、科研工作进展等方面,重点汇报聘期或资助期以来的代表性成果。专家们主要就该层次青年人才的定位和下一步工作目标,研究工作与国家重大需求的响应,以及作为青年学科带头人对所在学科的传承和突破等方面进行提问。

与会专家表示,青年人才阶段性评估不是走形式,大家本着“实事求是,对青年人才、对学校、对国家负责”的原则为人才的发展“把脉”。

青年人才也纷纷表示,这样的评估方式非常好,专家的意见和建议让他们受益匪浅。除了学术评估,与会专家还为他们牵线搭桥,有力促进了合作交流与学科交叉。

据悉,本次青年人才阶段性评估是学校建立分层分类人才评价机制的尝试,学校近期会将评估结果反馈给青年人才和所在单位,多方合力帮助青年人才成长发展。下半年,学校还将开展对长江学者奖励计划特聘教授入选者、国家杰出青年基金获得者、“国家千人计划”创新人才项目入选者的柔性考核,举办珞珈学术论坛,推动学术交流,促进学科交叉。

(编辑:肖珊)

首页 下一页